Хочу зарегистрироваться на Pocket Option, но как отличить официальный сайт от клонов?

Стратегии и практика Автор: BlueCrestFocus 18 сен 2026, 02:00 78 просмотров 4 ответов
Собрался наконец зарегаться на Pocket Option. Открыл поиск, ввожу название — и там штук пять ссылок, часть похожа на обзоры, часть вообще непонятно что. Я пока не праверял, решил сначала спросить. Как вы обычно находите официальный сайт? Может, есть какой-то признак в адресе или в самой странице регистрации? Меня интересует именно сама процедура: телефон или почта, надо ли сразу что-то подтверждать, есть ли демо до регистрации или только после. В личный кабинет пока не лезу, хочу понять, куда вообще тыкать. Если кто регался недавно, расскажите, как у вас было. Или проще через приложение? Но там тоже надо сто раз проверить, что оно официальное.
BlueCrestFocus написал:
Собрался наконец зарегаться на Pocket Option. Открыл поиск, ввожу название — и там штук пять ссылок, часть похожа на обзоры, часть вообще непонятно что. Я пока не праверял, решил сначала спросить. Как вы обычно находите официальный сайт? Может, есть какой-то признак в адресе или в самой странице регистрации? Меня интересует именно сама процедура: телефон или почта, надо ли сразу что-то подтверждать, есть ли демо до регистрации или только после. В личный кабинет пока не лезу, хочу понять, куда вообще тыкать. Если кто регался недавно, расскажите, как у вас было. Или проще через приложение? Но там тоже надо сто раз проверить, что оно официальное.
Проверяй адрес: только pocketoption.com, всё с доп. словами — левак. Рега по почте, подтверждать сразу не надо, демо можно и до регистрации. Приложение ставь с их сайта, в маркетах подделки.
В маркетах приложение реально левак, я чуть не скачал одно с похожим лого. Демо до регистрации есть, но иногда просят почту. Главное — адрес без лишних слов, как и сказали.
У меня демо до регистрации так и не открылось — сразу просило почту. Зато потом на неё прилетело письмо с левого домена вроде pocket-option-support. Удалил не читая, вот такие клоны и цепляют.
Вот этот pocket-option-support как раз и выдаёт клона: официальные письма идут только с домена pocketoption.com, любые дефисы и приставки — фишинг. Я после регистрации в спаме ещё пару таких «подтверждений» находил, ни одно не открывал.

Ваш ответ